Карлсон
Умолкнуть внезапно, взяв «высшую» ноту…
Разбитый пропеллер на мокром асфальте…
Моторчики любят ломаться на взлете.
Звезда догорит, на рассвете продрогнув.
Качнется в раскрытом окне занавеска…
Аэродинамика значит немного,
Когда для полета причины не вески.
Присвистнет в пол свиста случайный зевака.
Замедлит шаги торопливый прохожий…
А все-таки, Карлсон был лучше собаки!
Малыш понимает… Поймет, если сможет.
Свидетельство о публикации №112072406785
Вася, это замечательный стих получился!
Юлия Зазимко 06.08.2012 13:21 Заявить о нарушении
Василий Романенков 11.08.2012 20:51 Заявить о нарушении