Не отличаемся от шавок...

Не отличаемся от шавок,
Когда душой мы недобры,
Когда не любим левых, правых,
Когда на ненависть быстры.
Когда лишь то и отличает
Нас от любимого зверья,
Что вот не всяк от злобы лает,
На жизнь обиду затая…


Рецензии