2005 Дьявольский утех

Лучи огня впиваются и рвутся,
В края коробки, место человека казни.
Мечты об умерщвлении, железные дерутся.
С порабощением плоти из преисподни мрази.

Непроизвольность рук рождает злобу!
Пример - растение,"распятое" катком.
Ломая стену, на границе ставя пробу,
Ликует жадность истребления живых одним глотком.

Осуществляя бег безмолвных раздражений,
Я покидаю свои инстинкт - перехожу к другому.
Сливаюсь с водопадом неуязвимым прений.
Поддержка сущности и вред "второму".

Дыхание живое беспощадно бъется.
Заржавел и встал последний сгусток крови.
Движение реки, кривая смерти вьётся.
Куски картонные, зажатые в последнем слове.

Хватаюсь за карниз исчезнувшей жары.
И страх рассерженный.В борьбе:безумство - грех.
Немой мираж хватают дети сатаны.
О не мешайте совершать мой дьявольский утех!!


Рецензии