Кому достанется жена моя...
Уже недели три нога болит,
Горит та ранка небольшая,
Что появилась внизу отёкшего сустава.
Кто закупорил вены мне,
Известно только сатане...
А мысли лезут чередой,
Что срок остался небольшой
Мне погулять на этом свете,
Хотя и за детей ещё в ответе
И голова полна идей...
Воплотить бы в жизнь их поскорей,
А то придёт костлявая с косой,
С ней попаду я в мир иной...
В связи с чем вопросов тьма,
Но лишь один из них извёл меня,
Кому достанется жена моя?
Свидетельство о публикации №112072406739
Татьяна Богачева 2 19.01.2013 19:46 Заявить о нарушении
Стасис Ильин 20.01.2013 09:00 Заявить о нарушении