Utopia world

Теперь, конечно, я сторонник
сторонник утопических идей:
мой старт на небо с колокольни
в путь без пустых напутственных речей.

Лететь, как получалось в детстве,
вперёд, касаясь облаков и крыш,
и никуда не сможет деться
фантазий ненавязчивая тишь.

Щекочет пятки мне Планета,
ласкает слух банановая даль,
и апельсин оранжевого цвета
приводит в трепет добрую печаль.

Там – море голубого цвета,
закат ласкает бежевым теплом
и женщина, богиня лета,
меня венчает лавровым венком.

Богиня та меня целует –
ей потакают море и волна,
и все несчастья дремлют всуе –
как знать, быть может, мне она... жена?

Теперь, конечно, я сторонник
сторонник утопических идей,
а тишь фантазий – как икона,
где мы любимей стали и родней.

12-VII/12


Рецензии