Пусть легенды ходят о тебе
И песок тот, что вокруг меня
Я люблю, что жизнь дает нам волю
И за то, что я в ней не одна
Как прекрасно когда сердце наполняется любовью
И ты хочешь всем ее дарить
Мир прекрасен жизнь возьми на полную
Никогда не стой, иди вперед
Только покорив вершины
Ты увидишь новые
Ведь внизу не развернуть поля
Бог нам дал мечты и это главное-
В них попробуй ты себя найди
Только тот кто знает пункт предназначения
Знает ту дорогу, по какой идти
И поэтому стань памятью в истории
Пусть легенды ходят о тебе.
Свидетельство о публикации №112072406706