Сами

Проснись же Родина-Россия,
Нас вправду держат за лохов.
Не жди пришествия мессии,
Он не спасет нас от верхов.
Лишь сами мы судьбу построим,
И пусть не вспомнят нас века,
Но душу правда успокоит,
Не дрогнет впредь моя рука!


Рецензии