он все же выпьет ее кровь!
упавшая звездой императрица,
в ладонях таешь сахарной росой!
и в венах твоих кровь бежит рекой!
Я не убийца,я не твой палач,
мне твой по сердцу ударяет плач,
Я опьянен твоею красотой,
твой аромат, кружится надо мной!
Прижмись ко мне!
Почувствуй мой поток!
Дай мне испить,души твоей глоток!
Позволь тобою вдоволь насладиться,
Усни в моих руках словно цветок!
Свидетельство о публикации №112072406661