СТУ

Сбежим от реальности,
Суровой прожённости
Сердец этих людей,
Сойдём с их путей.

Тяжело будет нам
Творить добро там.
Тот, что судит
Трупов не сбудет.

У нас оружие такое:
Ум, смелость и другое..
Удар будет между глаз,
Урон причиним сейчас.


Рецензии