Жизнь-сценарий

Жизнь- сценарий и отсчёт,
Всё б хотелось успеть в срок.
Режиссерское решенье,
Знать его особо мненье.

Ликованье и беда,
Драма эта не нова,
С блеском надо роль сыграть,
От любить и от страдать.

Выразительно играя,
Светом сцену обновляя,
Звук и цвет, всё ощутить,
Нежной, ласковою быть.

И не медлить, просто ЖИТЬ,
Своей ролью дорожить.
На УРА, сыграть и спеть,
Чтоб об этом не жалеть.

Будь шутом иль королём,
Льётся кровь, окончен бой.
Милость неба срок дала,
Ничего вернуть нельзя….


Рецензии
Дояь Земли.
Хорошо написали.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   30.07.2012 05:26     Заявить о нарушении
Мысли бывают разные...

Дочь Земли   30.07.2012 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.