Мы справимся
Наверное даже слишком много, но
Лучше так, чем среди ночи, в пьяном бреду
Или навзрыд, напоказ, как в кино...
Мы сложились пасьянсом, сложным, пусть
И Вселенной нашей нет, нет мечты...
Только лишь легкая, музыкальная грусть.
- Ну пока. Извини.
- И ты прости.
Свидетельство о публикации №112072406607