манит и зовет Отчизна светлая

Манит  и  зовет  Отчизна  светлая
Край  родной,  святые  небеса
Рвется  ввысь  моя  мечта  заветная
Вечная  нетленная  душа

Скоро  ли  увижу  Тебя  Господи
Скоро  ли  придешь  на  облаках
Ах,  как  в  небо  очень , очень  хочется
Броситься  к  Твоим  святым  ногам
Позабыв  печали,  слезы,  горести
На   Груди  Твоей  найти  покой
Ах,  как  в  небо  очень,  очень  хочется
До Тебя  дотронуться  рукой

Знаю,  что  не  время  , ночи  длинные
Но  слышны  шаги  Твои  Господь
Встреча  будет  там  за  далью  синею
Я  и  Ты-  мой  милосердный  Бог.


Рецензии
КАК ПРЕКРАСНО НАПИСАНО!!!ХРАНИ ВАС БОГ!!!С ТЕПЛОМ.

Владимир Бакатин   09.08.2012 17:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.