Любовь взаймы

Мы так красиво напридумали ,
Исправно .
Казалось , это всё неправда .
По нашей воле ветры дунули ,
Теперь погашена свеча -
УжЕ ничья .
          * * *
Мы поиграли в нашу песню -
Слова и музыка ушли ,
Как в бездну .
Что эти нежные слова
Затронут дУшу , не учли -
ПравА молва .

Что нам от сказки добровольной
С трудом придётся отвыкать
И больно .
УжЕ не верится самим :
Не прекращается никак
Любовь взаймы .

          15-17.07.2012


Рецензии