буржуазной морали - нет!

засуньте вашу буржуазную мораль
поглубже в задницу
чтоб не торчала во все стороны

"тебе что, больше других надо?
главное - не высовываться
тоже мне гений нашёлся
тебе что, птичьего молока не хватает?
от добра добра не ищут
жёнам не изменяют
вбивать гвозди и вкручивать лампочки это дело мужчин
стриптиз это разврат
верлибр это не стихи"

и так далее до посинения

окей
засунули?
а теперь - ещё глубже!

АНАРХИСТАМ И ПРОЛЕТАРИЯМ НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ КРОМЕ СВОИХ ЦЕПЕЙ


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.