Следы от моих колесниц
возможно, мне надо быть проще,
чем сдавленный стон у девиц.
Наложницы падали ниц,
слепые искали наощупь,
следы от моих колесниц.
Когда же одна из немногих,
богиня, наместница бога,
раздвинула лестницы в ад.
Кто был без вина виноват
и кто без обмана греховен,
уже не вернулся назад.
Но звери не вынесли плена,
тогда я не видел проблемы,
ночуя по разным местам.
Всё время не те, да не та.
Я чувствовал, что непременно,
придётся платить по счетам.
И жить без особой надежды,
к любви неспособным, но прежде
тотемы во власти огня.
Такая уж вера моя,
когда я растерян, то вежлив,
лишь с тем, кто опасней меня.
Свидетельство о публикации №112072406522