Я и ты

Посмотри, какое небо голубое
Как прекрасны эти облака
Нас с тобой на свете только двое
И в твоей руке моя рука
Этот мир прекрасен, нет сомнений
В нем живет любовь и красота
Обними меня своей рукой за плечи
Я скажу тебе волшебные слова
Пусть они не вылетят на ветер
А проникнут в глубину души
Ты послушай, как играет мое сердце
Вечную мелодию любви
И пускай не перестанет биться
Это сердце львиное в груди
Кровь по венам будет вечно литься
И глаза я не закрою до зари
Я хочу чтоб этих слов звучание
Не забыли никогда ни я ни ты
Пусть закружит белый вальс венчальный
Вместе мы навечно я и ты.


Рецензии