Ей...

Я начну петь, ты ляг ко мне,
Рукой закрою я глаза,
Чтобы увидела во тьме,
Как я всегда любил тебя.

И не грусти, не плачь во сне,
От слёз ведь ближе я не стану.
А лучше улыбнись лишь мне-
Идти к тебе не перестану.

Ты будь добра и будь нежна,
Как наши дети любят маму.
Ведь я всегда любил тебя
И никогда не перестану.


Рецензии