мы все такие дуры

Мы все такие дуры, что неловко
Не высмеять в который раз себя.
Не тихо, а невыносимо громко,
Такую как есть все же себя любя.
Выкуривая грустный "Прима-лайт",
Не обращать внимание на вид.
А в моде нынче сильный женский файт,
И не одна, а тысячи орбит.
А в моде нынче такая ненормальность
И легкий вязкий привкус огорчения,
Когда в мечтах одна она - фатальность,
Когда без передышки невезение.
Мы ярче улыбнемся на ответ,
Поймем,что жизнь не сильно и хмура,
Смеясь над всем,что есть и чего нет,
Мы все поймем какие все мы дуры.


Рецензии