ты много раз ошибался в людях

ты много раз ошибался в людях
которые тебе были не чужими
и ты считала
их своими
друзьями
с которыми
делишься ты всем
и казалось вроде бы нету
у тебя никаких проблем
они как буд то
от тебя далеки
и несмогут каснутся
тебя они
но вдруг
случилось у тебя беда
и нету радости
теперь у тебя
всё как буд то
ветер унёс
и на стекле
нарисовал узор мороз
который ты смогла
прожить
и все проблемы
просто в небо
отпустить
что бы
их больше не ощутить


Рецензии