Подводить итоги

Подводить итоги -
Рано.
Обивать пороги -
Поздно.
Зализать бы свои
Раны
И найти дорогу
К звёздам.

И пройтись дорогой
Этой.
Отыскать себя
На звёздах,
Стать какой-нибудь
Планетой,
И узнать, как мир
Был сОздан.

И вернуться к океану,
На песке мечтать о звёздах.
Подводить итоги - рано.
Обивать пороги - поздно.


Рецензии