Сейчас все на свете за нами наблюдало

Сейчас все на свете за нами наблюдало,
И этими непроглядными ночами
Все в этом доме неизбежно остывало.
Нам невозможно было выпить чаю.

За два квартала пахло жженной резиной,
Мы морщились, хотя так пахли сами.
В тот вечер в зажигалках не было бензина,
Поэтому не зажигались сигареты под носами.


Рецензии