***

ты хотел
 что бы я была другой
не похожа
не на кого
но я то знаю
что я смогу быть
сама собой
и советы твои принимать
ведь они многое дают мне
знаешь
и ты плохого не скажешь мне
ведь мы любим
друг друга как во снне


Рецензии