Плохой охотник. 2012г

Чукча едет в такси,видит город большой,
                его в тундре осталась избушка,
Впереди переход,светофора там нет,
                на дороге стоит старушка.
Водитель пытается притормозить
             и эту старушку вперёд пропустить,
Не решается старая переходить,
               чтобы под транспорт не угодить.
Водитель объехал,как надлежит,
               в зеркало глянул,а бабка лежит.
"Плохой ты охотник!"-чукча сказал,
               глядя туда,где старушка лежала,
"Если бы я дверь не открыл,
                старуха давно убежала!"


Рецензии