Курортный роман

Роман курортный между фраз.
На море – солнце, пляж и нега,
И опрокинутое небо,
И синева бездонных глаз.

Рука в руке- и босиком
Мы по песку в свободном беге,
А ночью звездный плащ на небе
И встречи жаркие тайком.

Свечи сожженная душа,
Как в перевернутом колодце.
И растревоженное солнце
Меня целует не спеша.

Прибоя шум лишь для двоих
Уже отсчитывает время,
А мы, в реальность не поверя,
Украли счастье у других.
_________________________

Закончен отпуск и пора
Вернуться нам в свою реальность.
Разлука в отпуске – фатальность.
Увы, окончена игра.


Рецензии