без тебя будет пустой жизнь моя

я знаю
что без тебя
будет пустой жизнь
моя
и не будет никаких сикретов
что ты мне раньше говорил
и ты меня
одну любил
но всё иногда прекращает существовать
ведь ты стал как ветер
и где мне тебя искать
что б сказать тебе чуть слышно
что я не могу без тебя
я вспоминаю ночи
в которых я сходила по тебе с ума


Рецензии