Девочка-лето
Я люблю и пусть это смешно.
Я люблю тебя, девочка-лето,
Безнадежно и очень давно
Улыбнешься и Мир улыбнется,
Засверкают, как солнце глаза.
Нет на свете прекрасней и краше!
Для меня ты такая одна!
Твой характер меня поражает,
К цели верно, ни шагу назад!
Безоружными всех оставляет,
Твой добрый и искренний взгляд!
Я люблю тебя! Пусть это странно!
Я люблю и пусть это смешно!
Я люблю тебя, девочка-лето...
Безнадежно и очень давно...
23.07.2012 TashaBelka
Свидетельство о публикации №112072406313