Мне приснились алые цветы-значит быть любви!!!

МНЕ ПРИСНИЛИСЬ АЛЫЕ ЦВЕТЫ,
НЕЖНЫЕ,МАНЯЩИЕ,КАК В СКАЗКЕ,
МНЕ СКАЗАЛИ: "ЗНАЧИТ БЫТЬ ЛЮБВИ!!!
СЕРДЦЕМ ТЫ ПОЙМЕШЬ И БЕЗ ПОДСКАЗКИ..."

КАК ЖЕ БЫЛ ПРЕКРАСЕН ЭТОТ СОН,
КАК ХОЧУ ЕГО Я ИСПОЛНЕНИЯ,
ЧТОБ УСЛЫШАТЬ НЕЖНЫЙ ПЕРЕЗВОН
КОЛОКОЛЬЧИКОВ И ВЕТРА ДУНОВЕНИЕ...

ЧТОБ ПОРХАЛИ БАБОЧКИ ВНИЗУ,
ЧТОБЫ СЕРДЦЕ БЕШЕНО СТУЧАЛО,
ЧТОБ ПОЙМАЛА Я ЕГО СТРЕЛУ,
ЧТОБ СВОЮ СУДЬБУ Я В НЕМ УЗНАЛА!!!
            
               23 июля 2012г.


Рецензии
Понравилось стихотворение!Пусть исполнится Ваш сон!Удачи Вам!Любви!С Теплом!

Иосиф Беганский   25.08.2012 21:41     Заявить о нарушении
Спасибо,я рада что вам понравилось,надеюсь,что скоро сбудется мой сон!!!
с уважением Татьяна

Татьяна Весняна   31.08.2012 23:53   Заявить о нарушении