они рядом...

я однажды тебя потерял,
как заветную нить Ариадны.
много лет ночами не спал,
все искал ее да искал,
и в итоге вернулся обратно...

что мне стоило лишь обернуться -
ты всегда была где-то рядом,
ты поила врагов моих ядом,
и молчала - будто так надо.
а я просто не мог проснуться...

не всегда впереди - выход.
не всегда позади - бездна.
не давайте другим исчезнуть,
как забытой когда-то песне.
они рядом. порой лишь тихо.

20.07.2012


Рецензии