Голоса из прошлой жизни...

Голоса из прошлой жизни…Voices from previous life…

Кэррол Пирсон, Англия - преподавательница английского языка, как родного, The Armand Hammer United World College of the American West, Montezuma, New Mexico, USA, 1988

Честно говоря, я не знаю, почему Виктор попросил меня сделать это. Я сказала ему, что у меня очень сильный и совсем не модный акцент.  Если Вы приедете в мою страну Англию, то люди будут смеяться, когда услышат, как я говорю по-английски.  Потому, что я родом не с юга, не из Лондона и его окрестностей. И у меня нет акцента, с которым говорят на Би-Би-Си. У меня очень сильный манчестерский региональный акцент. И в Англии принято считать, что люди с севера страны не очень культурны и образованы. Поэтому, меня несколько удивило, когда Виктор попросил меня сделать для него запись на магнитофон.
Я бы хотела сказать несколько слов о благотворительной работе Виктора по обучению футболу местных детей, которые проживают, как в колледже, так и в округе в нашем небольшом сообществе. Прежде, здесь практически никто из них не играл в европейский футбол, или в соккер, как называют его в Америке. Дети в основном играли в американский футбол, или в баскетбол. 
У меня с моим мужем Джоном 5 детей, и все они впервые начали играть в футбол в этом колледже под руководством Виктора. И им эта игра очень понравилась. А ему нравилось работать с нашими детьми. И как говорит Виктор, да и мы сами это видим, за эти 2 года они добились большого прогресса в футболе. А двое старших, даже, вошли в сборную Лас-Вегаса среди школьников. От имени родительского комитета, детей и родителей, хочу поблагодарить Виктора за отличную работу с нашими детьми! И пожелать ему успехов во всём, чем он будет заниматься дома  в Москве, в СССР…
(продолжение следует…)


Рецензии