Гиви видзь фиГу Сь

И вот мы каб если бы
Впали Ж в дипРекСийКу Зь.
И ныц ны валеЛыся
Гонды в вальЛежниКу Сь.

И завшы Ш тут навытьКы й
В КыйОв, однако, жэ Б
Йихалы с халамы
Да с халва й йийЩэ й.

Ну, так ви грамотный.
Вбый жэ й два валянка.
От назГружаЛы жэ ль быз драйВийРах.

И мы тут з Матянко,
Да й с Ойцэм правымо Ш.
А шо нам – Байим мы Ж! Так шо пора…

Да, ну, от на!..
Гонды й Толян.
Васи Виталь наш завМаг Ш.

Ты Ж тут в БаланДыхЧах
ЕК жэс зачахНыкШ впрам.
Мы от Вам зарыКы й кый да й уф срак: пЯнь лизэ влад
Хату хапаць!

Хоць зь гнылякА да муЯ Зь.

Ныц ударениЯф
А ны в жыда Ж.
Так ша уш выбачтэ наш БукВар.


Рецензии