Рыжая девчонка

Рыжая девчонка,душу покорила
Рыжая девчонка,сердце мне разбила
Сердце всё сгорает в кудрях тех волос
Вся душа страдает и идёт в разнос

Припев:
Рыжая,рыжая,рыжая - девчонка
Рыжая,рыжая я кричу ей громко
Рыжая,рыжая - ты не убегай
Навсегда сердечко, ты своё отдай

Рыжая девчонка,для меня та стала
Словно та принцесса,что сбежала с бала
Всех заворожила и свела с ума
Рыжая девчонка,будешь ты моя

Рыжая девчонка,талисман везенья
Рыжая девчонка,в жизни приключение
Золотом сверкают,локоны волос
Ведь на рыжих леди,всегда будет спрос

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/400-ryzhaya-devchonka.html


Рецензии