Твой сад

Не обдуманно солнечным летом,
оставляя надежды свои,
мы прощались с тобою надежда,
и любить мы с тобой не могли,

Как хотелось у края мне слышишь,
этой пропасти всё же сказать,
только ты отвернулась не слышишь,
и любовь убиваешь опять.

Жаль бесстыжую осень не встретим,
как обычно в осеннем саду,
и обидно что сад милый светел,
по весеннему в белом цвету.


Рецензии