любовь на расстоянии

Она его любила…
И мысленно с ним говорила,
И засыпала мысленно с ним и просыпалась,
Ведь без него она совсем одна осталась…

Он смысл жизни все найти пытался,
И что любил ее, он так и не признался,
Жить без нее, наверно, б не сумел,
Сознаться в этом он себе даже не смел…

А я тебя все больше с каждым днем люблю,
И мысленно всегда с тобою говорю,
И радуюсь, когда твое мне светит солнце,
И теплый дождик иногда стучит в оконце….

Я рада, что мы встретились с тобой,
И что при этом сдвинулся немного шар земной.
И быть с тобою каждую минуту,
И обнимать тебя, вот это было б круто!

Люблю, когда ты ранним утром
Потягиваешься и зеваешь в трубку,
И вечером по «скайпу» засыпаешь.
Но не люблю, когда меня ругаешь)))

Скучаю по тебе… По твоим сильным
И ласковым рукам, по пыльным
И непослушным волосам, по шраму
На груди….  На сердце рана….

Шепчу «не уходи», когда ты уезжаешь,
И снова жду тебя, ты это знаешь.
Я буду ждать, пока ты ищешь смысл жизни
Так безрассудно потраченной… всего лишь мысли…

Люблю тебя… Прости, наверно не дождусь…
Когда холодным утром я одна проснусь…
Быть может, именно в то утро ты
Уйдешь, чтоб принести цветы…

Ну а пока
Я мысленно с тобою навсегда…
Люблю…


Рецензии