Високосный Новый Год

Скоро,скоро Новый Год,Дед Мороз доставит
Эту сказочную ночь,полюбить заставит
Будет ёлка и шары,в - этот день веселья
И подарит он нам торт,как на день рожденья
Будет - этот Новый Год,даже очень славный
Дед Мороз подарки все,нам в мешке доставит
И подарит нам мечты и ещё везенье
И отдаст нам всю любовь,всю без сожаленья

Припев:
Новый Год,Новый Год,приходит без сомненья
В - этот праздник ночной,подарит всем веселье
И под ёлкой сейчас,ты загадай желанья
Как куранты пробьют,придут все пожелания

Этот славный Новый Год,мы с тобой запомним
Потому что - этот Год,високосный полный
Этот Год на целый день,он других длиннее
Пей,гуляй честной народ,веселись смелее

Потому-то - этот Год,он сейчас наверно
Станет самый дорогим и без сожаленья
Мы проводим Старый Год,встретим вместе Новый
Високосный Новый Год ,навсегда запомним

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/401-visokosnyj-novyj-god.html


Рецензии