Неземная любовь

Видно в - этом Мире,всё-же что-то есть,
и стучится сердце,сердцу не присесть
Всё запутал космос,горы - острова,
снежные долины,годы и века

Всё объял любовью,нежностью своей,
он украсил Землю,дерзостью морей
Подарил всем ветер,воздух подарил,
и про нас он вспомнил,то-же не забыл

Красотой своею,он нас удивил,
пик в горах высоких,навсегда застыл
В низ срываясь бурно,реки там бегут,
нас на горы - эти,вновь они зовут

Чтоб объять глазами - эту красоту,
где тот Мир веками,наводил красу
Космос всё предвидел,на Земле для нас,
окружил любовью,ласкою сейчас

Полюбил он видно,наш тот Мир-Земной,
и летит планета,в космос тот большой
Чтобы через годы,посмотреть на нас,
что достигли в Мире - этом мы сейчас



Рецензии