Спасённая любовь

Милый я не знаю,что случилось вдруг
Изменился в одночасье - этой жизни круг
И не знаю и страдаю я теперь
Ты родной пожалуйста сейчас поверь

Припев:
Что-то в жизни происходит
Ты родной мой знай
Я любовь сейчас спасаю
От душевных ран
Что судьба нам преподносит
На дороге той
Сбереги любовь
Душой сейчас
Своей закрой

И уже не знаю,как на свете жить
Может взять и в жизни всё той изменить
Но не отпускает,она нас пока
Видно была крепка ,жизни той рука

Я не сдамся милый,даже не мечтай
И своё я счастье,просто не отдам
Я останусь верная,родной судьбе
Сохраню я всю любовь,свою к тебе

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/403-spasyonnaya-lyubov.html


Рецензии