Одинокая Луна

Заскучала в небе тёмном,
одинокая Луна...
Она в космосе далёком,
словно перст - сейчас одна...

Млечный путь её поманит,
в те далёкие Миры...
Будут снится ей в дороге,
очень сказочные сны...

Но Земля не отпускает,
скучно ей без той Луны...
Что дорогу освещает,
ей с обратной стороны...

Видно спрятана за ширмой,
не Земная та любовь...
И душой не понимает,
где таится - эта боль...

И скучает в небе звёздном,
одинокая Луна...
Не понять ей - эти чувства,
ведь она всегда одна...

Словно пленница Земная,
ходит кольцами она...
И совсем не понимает,
что Земле она нужна...



Рецензии