Я верю в любовь

Я - вновь, в те облака лечу,
чтоб- споймать, в своих снах мечту...
И - парю я, на небе том,
чтоб - найти мне, свою любовь...

Припев:
Я только верю,верю,верю и жду...
Тебя мой милый,знаю,точно найду...
Среди блаженства,белых - тех облаков...
Что нам так дарят,нашу - эту любовь...

И - найду я свою - любовь...
Я - сложу всю, из сладких снов...
И - с воздушных, тех облаков...
Вдруг - воскреснет, твоя - любовь...

Я - всю жизнь, буду - вспоминать...
Про - любовь,что устала - ждать...
И - про ласку, любовь - моя...
Что - парит, словно - облака...

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/405-ya-veryu-v-lyubov.html


Рецензии