я наполняю желания тобой

я наполняю желания тобой
и не думала я
о жизне другой
где я буду без тебя
и будет
здорово всё у меня
и нет таких красивых
глаз
к которым я привыкла
и нет счастливых фраз
которые я полистку читаю
и только о тебе я вспоминаю


Рецензии