Бумажные кораблики мои

Плыву по морю синему,я с парусом в руках...
И вижу я кораблики,как будто в сладких снах...
Плывут они качаются,встречая седьмой вал...
Так много я корабликов,по жизни не встречал...

Припев:
Кораблики,кораблики - бумажные плывут...
Они по морю синему,судьбу мою несут...
И в Мир волшебный, сказочный - тот бросят якоря...
И к берегу кораблики, причалят навсегда...

И море словно светится,когда они плывут...
Но,а судьба надеется,что где-то её ждут...
И приплывут кораблики и встретиться судьба...
На том прекрасном острове,где плещется волна...

Я отпущу кораблики и поплыву туда...
Где ждёт меня на берегу, любимая моя...
Я подарю судьбу свою и брошу якоря...
На той янтарной пристани,где встретил я тебя...



Рецензии