Свой знак стих Всё ещё впереди и не останавливайся

Успокоишься ты в жизни...
Скажешь всё,всего достиг...
Но проснёшься,как-то утром...
И увидишь,новый Мир...

Мир,что ты ещё не видел...
И ещё-не созерцал...
Много граней,в той природе...
Ты,в той жизни - не объял...

И протрёшь,глаза не смело...
Ведь испуг,открыл глаза...
Сотворил ведь Бог - умело...
Ту природу,на века...

Чтоб любить,не перестали...
Весь тот Мир,нас ждёт всегда...
Удивляться не устали...
Ведь в том Мире,есть душа...

Смело ты, иди к той цели...
И пройди,той жизни путь...
И не бойся,рифы - мели...
Руль,ведь можно - отвернуть...

И прийти к заветной цели...
Если в жизни, она есть...
В жизни пуд,мы соли съели...
Предстоит,ещё два съесть...

Руки вы, не опускайте...
Если,что-то и не так...
Жизнь свою,судьбе отдайте...
Отыщи в судьбе, свой знак...

Что бы радовался жизни...
Ты уже, на склоне лет...
Что достиг,что было в мысли...
И увидел жизни свет



Рецензии