Боже помоги и спаси

Как хотели - поимели...
Что, с той власти сраной взять...
И сидим сейчас на мели...
Где-же транш,тот отыскать...

Тут Европа подкатила...
Ведь у них же, есть мозги...
И кредит на нас спихнули...
Им ведь - это всё с руки...

Нацепили нам кредиты...
Как собаке в будке блох...
Этож надо в - этой жизни...
Не иметь своих мозгов...

Потом едут к нам и смотрят...
Пациент ещё не сдох ?
Не дождётесь,вы ребята...
У нас воли,будь здоров...

Крали с банков,очень много...
Банков тех,сейчас не счесть...
И дают ведь не охотно...
Тот кредит,что будем есть...

Только брали то другие...
Жировали и пили...
Говорят долги большие...
Раздевайтесь дураки...

Так на жопу посадили...
И толкуют о добре...
Дескать подвиг совершили...
Только что-же мы в дерьме ?

Да,смотреть не пересмотришь...
Хитрости,предела нет...
Мягко стелят нам под стулья,
только больно,не присесть...

Вот и бегаем мы с жопой...
Голой - по Европе той...
И в мозгах у нас всех кризис...
В голове,как есть застой...

Но,когда-же поумнеем ?
И ту плесень мы сметём...
Уж не учто не сумеем...
Сохранить свой Отчий Дом...

Думаю мы всё сумеем..
И проснёмся наконец...
Боже,дай ты Украине...
Из цветов большой венец...



Рецензии