Праздник Жизни или Пасха

Пасха,-не простой ведь Праздник...
Наш Иисус,воскрес сейчас...
Подарил,нам всем надежду...
В - этом Мире,в - этот час...

За грехи и унижения...
Всех простил,Господь не раз...
И все,в жизни прегрешенья...
Взял он,на себя в тот час...

Подарил он,людям счастье...
Хоть он мог и так пройти...
После смерти - унижения...
Мог,те души - не спасти...

Ведь Господь,он есть надежда...
И любовь,на всём пути...
Когда вновь,настанет утро...
Озарится всё - с нутри...

Ведь Господь,над смертью встанет...
Грех,наш вечный заберёт...
Он себя,за всех подставит...
И свободу - обретёт...

Мы прославим, сына Бога...
Что пожертвовал - собой...
Ради нас,таких убогих...
Что не справились, с мечтой...

С той мечтой, о жизни вечной...
Растоптали - мы её...
И горели б,в Аде вечном...
Если б,не было её...

Той Марии,что родила...
Сына Божьего - тогда...
Всю планету - освятила...
Эта женщина в Века...

И пускай тот Праздник Пасхи...
Продлевает - нам года...
Чтоб Иисуса прославляли...
Мы на годы и века



Рецензии