Я живу твоей любовью

"Я живу твоей любовью"

1 к

Нарисую я тебе небо
Розовое солнце с рассветом
Помнишь,как тебе я сказала
Буду ждать,и прятать печали

Бережно храню твое фото
Из любимого альбома
Радуюсь твоей я улыбке
Милый мой,родной мальчишка

2 к

Как же долго длится время
Медленно идут недели
Только знаю,мы дождемся
Лето к нам опять вернется

Вечерами я скучаю
Только ты один это знаешь
Завтра вышлю я в конверте
Из воспоминаний лето

Припев:

Может я приснюсь тебе
Протяну тебе ладони
И скажу люблю в тишине
Даже своих слез я не скрою

А на утро белый дым
Разлучит опять с тобою
Только я прошу не молчи
Я живу твоей любовью


Рецензии