Голуби

Небо будто снегом,всё заволокло...
И смотрю на небо я через окно...
Голуби кружатся,словно мотыльки...
И играют с солнцем,в облаках они...

Как заходит солнце,в отчий дом летят...
Почтари обратно,вновь ко мне спешат...
Преданнее птицы,нет ведь на Земле...
Голуби мне снятся,ночью в сладком сне...

Полюбил их сердцем я своим давно...
Залетают с маху,мне они в окно...
Сядут мне на руку, хлеб начнут клевать...
Со стала все крошки,соберут опять...

Я любуюсь ими и душа парит...
Почтарь белокрылый,вновь домой спешит...
Утомилось сердце у него в груди...
Дотяни родимый до родной Земли...

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/415-golubi.html


Рецензии