ты молча хотел проблемы решить

ты молча хотел
проблемы решать
но как не знаю я
ведь нужно выслушивать меня
каковы мои будут слова
и советы
но только
ты меня
не послушаешь
опять
а потом будет
скандал
от того
что ты мне всю правду
не сказал
а только частично
знала я
но только зачем
во всём винить меня


Рецензии