Метелица

Полюбила я Зимой метелицу...
Эту вьюгу сердцем полюблю...
Я люблю её и мне не верится...
Что её руками обниму...

Припев:

А снег веселится...
Белый идёт...
Метелица завьюжит...
Спать не даёт...
Она напевает...
Словно гармонь...
И сердце растает...
Спрячется боль...

Буду я скучать по ней, вся в одиночестве...
И деньки я буду все считать...
Когда вновь увижу я метелицу...
Расцелую как родную мать...

Снова,снова к нам придёт метелица...
Заметёт все реки и дворы...
Я тебя люблю моя метелица...
Стала радостью для детворы

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/416-metelica.html


Рецензии