Я изменяю мужу мозгом
Я от тебя,а ты ко мне.
Я расцветаю дикой вишней,
когда целуемся во сне.
Ты не звонишь-я не печалюсь.
Ты от меня,а я в себя.
Тебя увидев улыбаюсь,
увидев умного тебя.
Твой ум меня достал тревожить!
Ведь у меня красивый муж!
Он не такой как ты,быть может...
Он первый мой.Ценю судьбу ж!
И что мне делать я не знаю,
ведь ты умеешь говорить,
но адюльтер я презираю-
в семье не велено ссорить.
Ведь у тебя жена и дети
и у меня ребенок есть.
Любовники по интеллекту!
Уж так сложилось.Так уж есть...
Твой мозг до боли сексуален.
У мужа орган есть другой...
Стара история банальна...
Но что же делать с головой?
Мне важно оба сочетанья!
Большой и ловкий первый мой...
Пусть торжествует же сознанье.
Ведь тело верно.Ум чужой.
Я изменяю мужу мозгом,
тебя пытаясь разгадать.
И этот секс легко и просто
нам не приходится скрывать!
Свидетельство о публикации №112072406148