Я когда-нибудь вернусь
Я когда-нибудь вернусь
В город, где жила я летом,
Где любовь, мечты и грусть...
О несбыточном, о первом,
О судьбе совсем иной,
Где все так легко и верно,
Где свиданья под луной...
Где поля, цветы и травы
По-особому шумят,
Где с тобой мы были правы
Глядя молча на закат.
Там моё осталось сердце
Даже не спросив меня.
Может там открыта дверца
Где согреюсь у огня?
Ждет ли кто или забыли?
Я пойму когда вернусь.
Может в волосы льняные
Носом снова я уткнусь...
Свидетельство о публикации №112072406143