Достали

Ты доиграешься сынок...
Глядишь подкатит воронок...
Упрячут деспоты меня...
Ведь наша власть с ума сошла...

Ограбили народ собаки...
Собой любуются они...
И им не нужно в жизни драки...
Ведь держат фабрики свои...

Что у народа все украли...
Заводы пароходы все...
И флот по гайкам разобрали...
И плачу я в том страшном сне...

Да.надругались над страною...
Друзья что правят всей страной...
К народу повернулись сракой...
А в голове один застой...

Они тот кризис ждали долго...
Чтоб все просчеты свои смыть...
Мол выбираться с ямы долго...
Ей хлопцы прекращай бузить...

Ведь мы такие дорогие...
Вам всем роботу ведь даём...
А денег платим вам намного...
Так кризис ведь в стране - застой...

Одели всем очки ребята...
Те розовые на глаза...
И всем настала в жизни срака...
И в жизни той гремит гроза...

Всё просчитали идиоты...
Сначала Родину сожгли...
Потом все сняли из народа...
Лже патриоты и сыны...

Теперь катаются как в масле...
В народном том большом добре...
И все они сейчас при власти...
А мы всё мечемся в огне...

В агонии перед испугом...
Что нет в той жизни ничего...
Забрали все те деньги с гаком...
И не отдали нам бабло...

И ждут но что ещё захапать...
Что там в народа ещё есть ?
И делят кидая собакам...
Те кости что не смогут съесть...

Страна ведь была заглядение...
Ведь строили её мы все...
Не дал стране той Бог везения...
И мы уже все как в дерьме...

Как поделили неумело...
Кто голову,кто член забрал...
Да,поплатились мы задело...
Ведь каждый бюллетень бросал...

Нам Кравчуки твердили...
Сала у нас всех будет на века...
Им всем досталось ведь не мало...
С того Союза пирога...

Всех по устроили родные...
Кумы,сваты и так родня...
Они все хлопцы деловые...
Они ведь гопники - друзья...

Кричат мы ваши демократы...
Мы вас в дерьме потопим том...
Разденем всех до голой сраки...
Башку отрубим топором...

Чтоб не мешали жить собаки...
И грабить всё в стране родной...
Не любят - эти хлопцы драки...
Ведь скарб у них уже большой...

Летают все на самолетах...
По заграницам за наш счёт...
Нам кинут кость, как тем собакам...
В том мутном бизнесе большом...

Народ не глупый вы поймите...
Мы разберёмся что по чём...
Но,вы ребята все смотрите...
Потом мы будем не причём...

Когда начнём мы вас дербанить...
Вы доведёте наконец...
Всё постарайтесь вы исправить...
Не, то вам будет всем пиз..ц

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/418-dostali.html


Рецензии